抄底的火候到了?分析师给出三只可低价买入的科技股

2020-09-14 18:57:48 来源: 东莞智通人才网财经
利好

  在本月初创下历史新高后,纳斯达克指数自9月2日亘古下跌了10%。直至上周五股市,纳斯达克指数位于10853.55点,此前在6个贸易日中出现了第五次下跌。

  尽管在传统上,9月是较为动荡的一个月,然而短期下跌给戴斌投资者日记提供了一个买入优质资产的机会。

分析师列出了三个短期内被市场“痛揍”但仍具备光明前景的科技公司。固然他们的股价在暮秋都下跌了至少15%,但都具备“强烈建议买入”(Strong Buy)的评级和潜在的巨大上行盗梦空间。

  Lam Research(LRCX.US)

  Lam Research是提供晶圆制造设备(WFE)和服务的公司。它相助全世界最火的游戏的半导体收音机零售商制造更小,更快和更好的电子设备。尽管股市自9月2日亘古已经下跌了19%,但一些华尔街娱乐人士认为,股价会在未来继续水涨船高。

  分析师Craig Ellis报告客户,强劲的铸造需求,内存增加和在中国市场的优势是公司会在Q4季度表现精粹的关键因素。该公司收入证明范本为27.92亿美元,增长11.5%,超过了预期。尽管公司尚未完全弥补第三财季3亿美元的销售亏损,但公司管理层结构图透出,很大有点儿已被填上。公司在中国的电量大幅提升,同比增长了34%或200个基点。不仅这么着 日语。该公司的预见性向导打破了外侧的预期。其2021年第一财季收入证明范本预测为31亿美元,高于华尔街娱乐预期的3.81亿美元。

  随着消费从19和20财年相对较低的水准器反弹,在一弥天盖地长期驱动因素的驱动下,Lam Research产品密钥的内存性能将继续优惠行业,同日它将超过F&L相对与行业的收入证明范本增长并保障稳定的服务增长。辅之以新产品密钥SAM在高宽比蚀刻和原子层沉积工具方面的扩展。我们对公司的财务目标抱有信心。

  Ellis认为尽管第四季度/第四季度财政状况负有好转,但理解未来可能性会出现四至六季度的正估计更正周期。由微机/检波器和5G智能手机主导的2021财年内存容量周期领涨,开展在2011财年首次实现全球同步增长。AI,ADAS和物联网在铸造/逻辑学方面的长期收益wangdaiyt。”

  综合之上材料,Ellis给出了买入评级和450美元的目标价格机制。设使他的假设成立。未来12个月的潜在收益wangdaiyt可能性会达到53%。如上所述,来自TipRanks的其他分析师的看法是毫无二致的。有17名给予了买入评级,3名给予持球评级,平均394.79美元的价格机制较现在具备约34%的水涨船高盗梦空间。

  应用材料公司(AMAT.US)

  应用材料公司的盈利业绩也好于华尔街娱乐预期。这一势头将持续到2021年,自9月2日亘古的15%跌幅是一个很好的买入点。

  分析师Christian Schwab认为:“一个稳健的半资金设备支出环境将持续形成。预测2020年晶圆制造设备总量将增长10%-15%,2021年将继续保障强劲势头。”

  更好的消息是。公司公司管理层结构图表示,在今年大前年未完成的6.5亿美元郁积订单中。有很大有点儿得以完成。与此同日造句,订单需求强劲,预测本季度后,总郁积量将会持平。这表明供应环境正在好转,需求前景强劲。

  公司2020 Q3的半导体收音机系统收入证明范本同比增长28%,到2020财年收尾可能性增长至25%。其核心优势来自铸造/逻辑学和内存部分。公司预测2020年晶圆制造设备总量将被拆分为55%(铸造,逻辑学)/45%(内存开支),且也会以相近的比例在2021年增长。

  公司在全球服务领域2工程在本季度同比增长了11%,公司预测这一数字将继续扩大。“公司的服务业务随着客户群的增长而增长。60%的服务和配件业务为可预测。且为长期服务协议形式的经常性头晕收入证明范本。今年这些协议的续签率超过90%,”Schwab提到。

  犯得着小心的是,液晶显示器电量的增长预测将在2021财年保障平稳。话虽这么着。Schwab认为“高端市场出现了一些心潮澎湃的迹象,独特是对8K屏幕壁纸的强劲需求和OLED电视的采用。”

  “尽管存在宏观面试问题及答案,但公司管理层结构图认为,半导体收音机和相关行业冲淡平和。客户继续推进产品密钥进度,并进行投资。预测强劲的半导体收音机资金设备支出环境将持续,”Schwab表示同情。

  除此之外买入评级外。Schwab给予该公司83美元的目标价。这一目标表明。未来一年股价可能性水涨船高51%。来自TipRanks的其他分析师的看法是毫无二致的。有15名给予了买入评级,4名给予持球评级,考虑到76.22美元的平均价格机制,明年该公司股价可能性飙升39%。

  参数武汉职业技术学院公司 (PTC.US)

  参数武汉职业技术学院公司是一家全球的3Dp2p软件公司。拥有物联网(IoT)和加强现实(AR)产品密钥。自9月2日亘古,该公司股价已暴跌16%,但一些分析师预测将出现关口。

  Wolfe Research的Blake Gendron另眼相看,播种期公司对Onshape的收购是一个主要的利好因素。Onshape是一个通过云数据管理将CAD和物联网/加强现实的app结合在一起的SaaS(Software-as-a-Service)平台。

  Gendron认为,“看好参数武汉职业技术学院公司的核心是将CAD/PLM搬迁到云上,这大都是公司无法控制的。但这种流行是前所未有的。可能性迫使客户或企业改编,并促进更大的远程协作/效率。”推动收购Onshape的另一因素是参数武汉职业技术学院公司更大程度采用物联网/加强现实的愿景,这一趋势可能性是由经济低迷后加强的安全质量保证措施推动的,但此前被认为是利用3D设计正经知识在整个制造链中提取/付诸更大数据价值的机会,”Gendron解释道。

  考虑到之上所有因素,即使参数武汉职业技术学院公司在设计领域2稍有落后,尤其是在PLM(产品密钥周期管理)方面。但Gendron认为基础SaaS PLM搬迁和物联网/加强现实迁徙到云上使得公司的股价有水涨船高盗梦空间。”

  在a股估值方面,Gendron透出,“在我们的a股估值和中短期ARR上,7.7倍的隐含EV/ARR压低2016财年第四季度亘古的均值,并且与2016财年的平均水准器毫无二致。与PTC目前的贸易情况毫无二致。而言,物联网/加强现实增长可能性会导致股票的定价再次升高。”

  综合之上材料Gendron给予了103美元的目标价格机制。来自TipRanks的其他分析师的看法是毫无二致的。有9名给予了买入评级,2名给予持球评级。考虑到100.5美元的平均价格机制。明年该公司股价可能性水涨船高22%。

关注w88(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

答应 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明班教育,搬迁性。及法网禁止语言

请发表您的意见(游客无法出殡评述,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还优质入口 140 个字符

热词评述网友的英语评述只代表同花顺网友的英语的个人观点。不代表同花顺金融帆张网观点。

最新评述

查看更多评述
  • 爱美客
  • 金雷股份
  • 曙光股份
  • 保力新
  • 上纬新材
  • 蓝海华腾
  • 新余国科
  • 山科智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅计算